Фурнитура Hafele

11/06/2018 332
В прошлый раз мы говорили о мебельной фурнитуре Blum и о том, почему не стоит экономить на комплектующих для вашего нового шкафа или кухни. Сегодня мы расскажем вам еще об одном производителе. Это немецкая компания Hafele.
В далеком 1923 году двое молодых предпринимателей - Адольф Хефеле и Герман Функ открыли магазин скобяных изделий. Они лично объезжали мебельные производства и принимали заказы. Создавая новые изделия, они всегда ориентировались на текущие потребности клиентов. Это позволяло им немного опережать свое время и предлагать рынку совершенно новые и высокотехнологичные продукты. Благодаря такому индивидуальному подходу в бизнесе компания быстро стала популярной. И уже в 1933 году фирма Hafele стала настолько известной, что начала поставки мебельной фурнитуры за границу. Сегодня отделения компании есть почти во всех странах Европы и Азии.

Всем известно, как немцы ценят традиции. Сегодня руководство компании придерживается того же курса, что и 90 лет назад. И фурнитура Hafele, как и прежде, не имеет аналогов. Хотя многие китайские фирмы пытаются копировать отдельные изделия и механизмы, но они так и не смогли предложить рынку аналогичную по качеству продукцию. Поэтому заказывая новую мебель, подумайте - хотите ли вы, чтобы ваша новая кухня или шкаф стали частью немецкой традиции? Или вы готовы сэкономить и через пару лет полностью поменять комплектующие, которые за это время выйдут из строя? В ассортименте Hafele можно найти много функциональных элементов, которые делают мебель удобной и технологичной. Это: различные наполнения для гардеробных комнат; светодиодное освещение для мебели (например, подсветка для шкафов); системы выдвижных ящиков для плавного и легкого скольжения шухляд; большой каталог мебельных ручек, которые впишутся в любой дизайн помещения; широкий выбор разнообразных крючков и других элементов для вашего шкафа и гардеробной комнаты. То, что делает внутреннее пространство стильным и современным (а также невероятно удобным!). Подумайте, ведь вы повесите туда свои самые изысканные наряды! С помощью фурнитуры Hafele мы легко создадим гардеробную или кухню вашей мечты! Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему дизайнеру. Тел:(067) 654 05 80. Или оставьте нам свой контакт и мы Вам перезвоним.