Как превратить заказ мебели в увлекательный квест?

25/07/2018 310
Еще каких то пару лет назад для того, чтобы заказать мебель, нужно было ехать на рынок. В мороз и слякоть приходилось смотреть, как на помятом кусочке бумаги Вам пытаются пояснить, как будет выглядеть ваша будущая мебель. На вопрос: "А почему так дорого?" Вы получали ответ: "У всех цена такая".

Но это только начало. После этого Вам привозят гору материалов, перегораживают проход в квартиру и обещают на следующей неделе прислать сборщика.
Сборщик приезжает в удобное ему время, рассказывает про свою нелегкую долю, маленькую зарплату и не очень прозрачно намекает, что добавить бы надо..
В конце работы Вам оставляют небольшой кусочек бумажки с номером мобильного со словами "Звоните, если что". А в случае, если это самое "если что" наступает, Вам холодный женский голос говорит, что абонент в какой-то непонятной зоне..
ЗАНАВЕС.

Мы сделали все, чтобы это осталось в прошлом. Кошмарном прошлом. Давайте поговорим о современном клиентоориетированном подходе, который предлагает Вам компания Ocean Group.

Хороший сервис начинает с взаимопонимания
Иногда заказчик точно знает, каких размеров шкаф, в каком месте поставить и даже встречает дизайнера с эскизом. Такие клиенты существуют и работа с ними превращается в праздник.
Намного чаще встречаются люди, которые планируют приобрести качественную мебель, но не знают с чего начать или просто утонули в океане вариантов оформления. В такой ситуации очень важно уметь слышать клиента.
Например, левша может попросить переделать шкаф или кухню под себя. Высокие люди не любят сгибаться, чтобы достать что-то с нижней полки. В то же время для детей, которых Вы планируете приобщить к приготовлению пищи, есть смысл делать специальные ступеньки, чтоб удобно было помогать родителям. Если Вы планируете приучить ребенка к порядку, сделайте так, чтобы процедура складывания вещей приносила радость, а до нужных вещей было легко дотянуться.
Именно поэтому к Вам приедет не ЗАМЕРЩИК, а ДИЗАЙНЕР. Опытный дизайнер сможет спрогнозировать Ваше поведение и предусмотреть мелочи, о которых Вы даже не догадываетесь. А компьютерное моделирование будущей мебели устранит возможные разногласия.

Умение работать с разными бюджетами
Хорошая мебель вовсе не синоним слова "дорого". Умение работать с разными бюджетами выгодно отличает нас от ближайших конкурентов.
Например, если Вы планируете оборудовать мебелью загородный дом или офис. Как правило, это должна быть функциональная, но недорогая мебель. Далеко не все сотрудники оценят фасад из натурального дерева или мраморную столешницу на кухне. В этом случае, мы предложим Вам более дешевые материалы. Но не думайте, что это негативно отразится на внешнем виде или функциональности. Мы ГАРАНТИРУЕМ, что Вам понравится.

Салон на Екатерининской, 75
Бывает так, что Вы еще не определились с мебелью. Вам еще предстоит изучить варианты отделки фасадов, механизмы и сравнить различные предложения. И, скорее всего, Вы еще не готовы приглашать к себе в дом на замер и консультацию человека "из интернета".
Именно поэтому мы оборудовали в центре города салон-магазин по адресу: ул. Екатерининская,75. В нем Вы можете поговорить с живыми людьми, присмотреться к образцам продукции, прицениться.
Наш салон-магазин - это такое место, где зимой тепло, летом прохладно, в дождь сухо. Место, где можно посмотреть на готовые шкафы, дотронуться до разных поверхностей, протестировать механизмы.
Наш дизайнер поможет Вам подобрать мебель, которая идеально впишется в интерьер комнаты и порадует всю Вашу семью красотой и функциональностью.
Услуга эта до конца осени бесплатная, поэтому берите с собой план комнаты, фотографию существующего интерьера и приезжайте. Мы угостим Вас кофе и с помощью программы моделирования поможем создать проект будущего шкафа.

Мобильный офис. Пунктуальные дизайнеры.
Возможно, что у Вас просто нет свободного времени для того, чтоб ехать в наш салон или Вам удобно работать на Вашей территории.
Для этого мы создали мобильный офис. Это специально оборудованный транспорт, в котором находятся образцы материалов и фурнитруры. В нем еще есть полноценное рабочее место дизайнера. И если Вам не очень удобно работать в доме, то сразу после замеров мы продолжим работать в мобильном офисе. Тем самым не создавая дополнительных трудностей Вашим близким. 

Мы сделали все, чтобы процедура заказа новой мебели превратилась в увлекательный квест. А еще мы сделаем так, чтобы каждый день, взаимодействуя с удобной и красивой мебелью, Вы радовались тому, что современный клиентоориентированный сервис - это не рекламный трюк, а реальность, доступная каждому жителю Одессы.
Ждем Вас по адресу : г.Одесса, ул.Екатерининская,75
С уважением, коллектив компании Ocean Group.
 
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему дизайнеру. Тел:(067) 654 05 80 
Или оставьте нам свой контакт и мы Вам перезвоним.