Угловой шкаф-купе - отличное решение при маленьком пространстве.

20/06/2018 316
Если вам нужна большая вместительность при минимальном пространстве, то угловой шкаф-купе - это самый лучший способ решить Вашу проблему. Угловые шкафы-купе бывают: трапециевидные и Г-образные.

Трапециевидный шкаф монтируется непосредственно в угол помещения. К нему есть возможность добавить прямые шкафные модули либо скругленные полки по краям. По высоте такие шкафы обычно делают от потолка до пола. Благодаря своей форме такой шкаф является очень вместительным не только для хранения одежды, но и для крупногабаритных предметов, таких, как гладильная доска.

Г-образный шкаф занимает меньше места в комнате, такой вид шкафов предназначен для совсем маленьких комнат. Обычно он состоит из двух прямых модулей, которые монтируются под углом 90 градусов. Если такой шкаф снабдить раздвижным дверным фасадом, то он будет очень удобен, многофункционален и компактен.

Наша компания постоянно совершенствуется в изготовлении угловых шкафов и предоставлении для клиентов мебели высокого качества. Мы используем только качественные и надежные материалы.

Позвоните нам: (098) 324 58 50, или оставьте заявку на сайте и наши менеджеры проконсультируют Вас. А лучше приходите к нам в офис, где наши специалисты спроектируют угловой шкаф-купе по Вашему эскизу.