С чего начинался шкаф-купе.

15/06/2018 374
С незапамятных времен, когда табуны динозавров сотрясали новейшее покрытие земного шара, а человечество щеголяло в звериных шкурах и появилась необходимость в месте, где можно сложить леопардовые плавки, носки из опоссума и прочий мезозойско-палеозойский хлам.

А все началось с гневного крика женщины, обнаружившей, что платье для вечеринки, валяется мятым у входа в пещеру. Повешенное в идеальном виде с утра на выступ в скале, теперь оно представляло жалкое зрелище. А, как известно, дама без платья хуже голодного тираноннозавра или даже диплодока. Хороший охотник всегда справится даже со стадом троодонтидов, но никогда не сможет утихомирить женское - "мне нечего надеть"!

Так, из-за крайней бытовой необходимости, а еще проще прихоти женщины и появился первый шкаф купе. Сделанный в природной нише, он был далек от идеалов современности, но не без преимуществ недоступных нам ныне. Раздвижные двери были сделаны из тщательно высушенной чешуи рыбы - зеркала, так выгодно преломляющей свет, что терзания по поводу лишнего веса на боках или некрасиво сидящей шубки мамонта отсутствовали.

Данное дизайнерское нововведение в жизни древних племен, быстро завоевало свою популярность. С тех пор поменялось многое: ролики из глаз носорога заменили на стальные, скунсовый уплотнитель отпугивавший своим запахом мелких грызунов - на ворс с самоклеющимся основанием. Трансформировался дизайн, материалы, варианты конструкций, но сама идея шкафа купе актуальна и по ныне.
 
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему дизайнеру. Тел:(067) 654 05 80 
Или оставьте нам свой контакт и мы Вам перезвоним.