Ремонт под ключ.

07/08/2019 275
«Ремонт под ключ» - такими объявлениями пестрит весь интернет. Что это такое и для чего оно нужно, давайте разбираться.
Вот настал долгожданный момент, Вам отдали ключи от пустой квартиры, можно начинать ремонт. Но как к этому приступить? Какие материалы нужны? Где взять идеи по оформлению? И, самое главное, кто его будет делать? 
Есть несколько вариантов развития событий:
Вариант первый:
Вы обращаетесь по друзьям/знакомым с просьбой порекомендовать «мастера» по ремонту, который только недавно сделал у них такой хороший ремонт. Все советуют Вам «дядю Васю», который их выручил в своё время. 
И вы начинаете сотрудничать с этим дядей Васей. Ходите по рынку, выбираете кучу строительного материала, нанимаете перевозчиков, грузчиков, тратите большое количество сил и времени на, казалось бы, такие незначительные вещи. И это сделана только черновая работа. 
Приступая к чистовой отделке, вы просто берётесь «за голову», ведь дядя Вася ничего не советует, не выбирает, не помогает, он – всего лишь исполнитель. И тут начинается хаос из вопросов, касающихся интерьера вашего помещения: отделка пола, стен, потолка, освещения, заказа мебели и подбора разных мелочей для создания уюта Вашего помещения… А если Вы не холостяк, то наверняка придётся согласовывать всё со своей половинкой. Тут главное, вместе с ремонтом не затеять развод. 
Но в нашем современном мире существует куда лучше вариант ремонта, где вам не придётся тратить столько времени, нервов, сил и даже денег. Ведь всем эти могут заниматься профессионалы. С такой услугой, как ремонт «под ключ» Вам больше не надо за это переживать.
С чего начать? Все начинается со встречи с дизайнером и обсуждения концепции будущего жилья или коммерческого объекта. И это, пожалуй, самая ответственная и важная работа во всем процессе. При этом, для того чтобы дизайнер сделал свою работу «на отлично», ему нужно понимать бюджет который вы готовы потратить на ремонт и мебелировку. В этом случае дизайн проект и концепция будет разрабатываться исключительно согласно бюджету. Основной ошибкой при этом является недостоверная информация от заказчика о сумме бюджета, а также увеличенные затраты на несогласованные в смете затраты со стороны заказчика. Поэтому Важно выбрать компанию, которой вы доверяете. Которая несёт финансовую ответственность прописанную в договоре. 
После обсуждения концепции с дизайном, создаём 3В визуализацию, которая даст вам представление будущего интерьера. Согласовываем все материалы, свет,  сантехнику, бытовую технику и даже вазу для цветов. Сразу же проектируем мебель (очень важно планировать весь бюджет с учётом мебели, чтобы не столкнуться с ситуацией, когда приходится заказывать «на что хватило денег», а не как хотели), которая подойдёт именно для Вас. С учётом всех ваших пожеланий по внутреннему и внешнему наполнению. И так, чтобы абсолютно все вещи были на своих местах, каждая ваза стояла на своей полке, платье висело по всей длине и не мялось, а любимая кастрюля находилась в самом удобном ящике. Ведь всё должно быть продумано до мелочей. 
Создаём полный пакет документации для строителей и подрядчиков, и считаем смету данного проекта. После подписания, Вам остаётся только с лёгкостью выдохнуть и пойти заниматься своими делами. Весь труд теперь ложится на наши плечи. Технический руководитель следит за качеством и сроком выполнения работ, дизайнер – над точным соответствием объекта дизайн-проекту. 
Когда ремонт закончен (а это обязательно в оговоренные сроки) и дизайнер расставил последние штрихи, зовём Вас и передаём ключи! 
Хотите, чтобы у Вас ремонт прошел так же легко? Звоните: +380676540835.