Подвесные раздвижные системы

21/06/2018 436
Продумывая дизайн помещения, вы наверняка задумываетесь о таких вопросах, как удобство, функциональность и внешняя привлекательность всех элементов интерьера. Мы согласны: в этих вопросах не должно быть компромиссов. Ведь квартира –это не просто жилое помещение, а то место, где вы будете отдыхать, где будут расти ваши дети и куда вы пригласите гостей. Подойдите к вопросу о покупке новой мебели творчески. Обратите внимание на подвесные раздвижные системы.

Вы уже знаете, что раздвижная система – один из самых важных элементов вашего шкафа. От него зависит, насколько легко будут открываться и закрываться двери и сколько времени прослужит вам новая мебель. Ведь большинство проблем возникает именно из-за неисправности этих элементов (двери перекашиваются, начинают заедать и т.п.). Поэтому при покупке нового шкафа вы хотите выбрать надежную раздвижную систему, которая прослужит долгие годы. Но мы предлагаем пойти дальше. И выбрать не только надежную, но и стильную, современную мебель с использованием  подвесных раздвижных систем.

Подвесные раздвижные системы используются не только в шкафах-купе, но и в оформлении гардеробных комнат. Они особенно удобны, если вы планируете использовать двери как межкомнатные перегородки.В отличие от привычных раздвижных элементов, подвесные системы крепятся непосредственно к потолку. Они не имеют порога (на языке техников это называется «нижняя обращающая»). Это значит, что ваше дорогое напольное покрытие останется целым.Удобно, если со временем Вы захотите сделать перепланировку (никаких дырок в полу!). Еще один плюс подвесных систем – возможность придать дверям снизу произвольную форму и вписать шкаф в любую нишу.

Сегодня подвесные раздвижные системы предлагают две компании с мировым именем - Raumplus и Indecо. Это лидеры европейского рынка по производству направляющих для дверей и межкомнатных перегородок. Они знают все о современном дизайне помещений и предлагают надежные и высокотехнологичные раздвижные системы. Они придадут изюминку любому помещению и сделают ваш дом не только комфортным, но и стильным. Raumplus и Indecо гарантируют отличную работу раздвижных систем в течение 20 и более лет.