На что обратить внимание при заказе гардеробной.

22/06/2018 349
Гардеробнаядолжна начинаться с двери. Светонепроницаемой и очень очень тихой. Зачем? Как правило, женщины начинают готовиться к выходу на хороших полчаса раньше мужчины. Если шкаф находится в спальне, то включается свет, открываются дверцы шкафа и утро мужчины начинается с фразы «cнова нечего надеть». Другое дело - тихая дверь в Нарнию. Вернее, в гардеробную. Там можно включить яркий свет и не мешать любимому человеку досыпать драгоценные минутки.

Не менее важным является свет. Должно быть несколько источников света. Желательно с регулировкой интенсивности. Он должен быть ярким и без примесей неестественных цветов. Тогда цвета одежды и аксессуаров будут подобраны точно, а помада идеально подойдет к сумочке.

Зеркало должно быть большим. Очевидное преимущество — тот факт, что Вы в него поместитесь целиком. Не очевидное преимущество — если сделать одну стену зеркальной, то визуально комната станет в 2 раза больше. На первый взгляд, преимущество незначительное. Но, поверьте, лучше сделать так.
Второе зеркало, которое просто обязано быть в гардеробной, - это увеличительное зеркало с подсветкой. С этой минуты нанесение макияжа перейдет из задач разряда «нужно» в категорию «конечно хочу!»

В случае большого размера комнаты, в нее можно поставить комод, пуфик и трюмо. По-настоящему опытные многодетные родители ставят там небольшой диван и прячутся от шума и домашних животных.
Как правило, в больших гардеробных все изготавливается из массивных досок или ДСП. Используются ковры и матовая обивка поверхностей. Комната кажется уютной и очень функциональной.

В небольших гардеробных рекомендуется использовать конструкции из алюминиевого профиля. Они создает ощущение легкости и невесомости в вашей гардеробной комнате. Эти системы легко адаптируются к любым размерам комнаты и обладают высокой функциональностью. Мы охотно даем большую гарантию на эти системы. В них просто нечему ломаться. А алюминиевый профиль - один из самых надежных материалов.

Давайте подведем итоги. 
Если размеры дома позволяют, то у Вас просто обязана появиться гардеробная комната. Вы сможете увидеть 3D модель этой комнаты задолго до ее покупки. Вам осталось позвонить, а еще лучше сразу вызвать дизайнера.
 
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему дизайнеру. Тел: (067) 654 05 80 
Или оставьте нам свой контакт и мы Вам перезвоним.