Какой шкаф выбрать? Часть 1.

10/07/2018 291
В предыдущей статье мы очень коротко, на пару тройке страниц, искали ответ на вопрос: как выбрать шкаф купе. Теперь рассмотрим подробнее одного из представителей. Встречайте!
Встроенный шкаф-купе
У встроенных шкафов есть ряд особенностей. Основные – при монтаже такого шкафа используются ваши стены, пол и потолок.
Раздвижная система, как правило, идет от пола до потолка, и от стены до стены.
Внутреннее убранство такого шкафа, принципиально от корпусного не отличается. Те же полки, те же трубы, те же выдвижные элементы.
Такой шкаф смотрится в комнате как влитой и использует 100 % предоставленной площади. Так называемых «пылесборников» в таком шкафу вы практически не найдете. Один, и по нашему мнению, минус в таком шкафу это то что его за собой не перевезешь в новое жилище. Но по нашему опыту классические шкафы за собой как правило никто не возит. Тут наверно срабатывает то что новому жилищу – новые шкафы купе, да и общий вид можно обновить, а не подстраивать новое гнездо под старые шкафы.
При проектировании такого шкафа важно правильно снять все мерки. А зная что идеальных стен не бывает, это особенно важно. Наши замерщики при помощи профессионального инструмента снимут размеры с точностью до 1 мм. А это залог качественной, быстрой, эффективной установки.
 
Читайте продолжение какой шкаф выбрать? в следующей статье.
 
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему дизайнеру. Тел:(067) 654 05 80 
Или оставьте нам свой контакт и мы Вам перезвоним.