Безопасное стекло для вашего дома.

14/06/2018 316
Зачастую люди хотят привнести оригинальность в интерьер при помощи шкафа, где основным атрибутом является раздвижной стеклянный фасад. Существуют зеркальные фасады, для увеличения объема пространств; матовые, для офисных помещений; с нанесением различных узоров, для подчеркивания уникальности интерьеров.. Но редко кто задумывается о том, безопасно ли обычное стеклянное покрытие?! Особенно, если в доме есть маленькие дети...
При разработке проекта шкафа всегда необходимо учитывать такой важный элемент, как безопасность стеклянного фасада. Дело в том, что обычный стеклянный фасад может разбиться и разлететься на мельчайшие осколки при случайном ударе. Это зачастую является причиной травм, порезов и царапин. Но существует ударопрочное триплекс стекло. Данный стеклянный фасад при случайном разбитии не разлетается на мелкие осколки по всему помещению, а остаётся разбитым в раме передвижной секции. Благодаря специальной плёнке, и специальной технологии проклеивания нескольких слоев стекла, фасады для шкафов из триплекса являются самыми прочными и наименее травмоопасными.
История создания триплекс стекла пришла к нам из 1909 года, когда при строительстве зданий и на транспорте участились случаи получения порезов и рассечений случайно разбитым стеклом. Для того, чтоб уберечь людей от травм разбитым стеклом, были задействованы самые талантливые учёные мира. И однажды французский ученый химик Эдуард Бенедиктус сделал открытие. Он взял три стекла, залил между ними специальный полимер и, под воздействием ультрафиолетовых лучей, склеил их. Тесты показали, что такое стекло при разбитии не разлетается, имеет большую гибкость и поглощает шум благодаря полимеру. Так появилось триплексированное стекло, в простонародии называющееся "ТРИПЛЕКС". Триплекс получил распространение при остеклении окон, фасадов зданий, лобовых стекол автомобилей и бронировании.
Мы предлагаем широкий ассортимент безопасных стеклянных фасадов при изготовлении шкафов, который не нанесёт вреда Вам, Вашим детям и Вашим домашним питомцам. Они впишутся в интерьер любого дома или квартиры. У нас вы можете заказать мебель с безопасным стеклянным фасадом любых форм, цветов и размеров. Придя к нам в офис, Вы можете ознакомиться с ассортиментом.
 
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему дизайнеру. Тел:(067) 654 05 80 
Или оставьте нам свой контакт и мы Вам перезвоним.